上市進程再提速 上市目標指日可待

2015年10月10日,九天綠上市小組總顧問彭光教授引薦,齊魯證券潘晶經理、中國銀河證券蘇輝總監、北京盈科律師事務所劉全中律師、眾華會計師事務所張炳文所長一行蒞臨廣州九天綠實業有限公司,與集團董事長黃添友先生、集團副總裁黃燦先生就上市問題召開商討會議。原定于10月底前引進第三方機構,簽約“一券三師”的上市計劃進程將大大提前!九天綠上市進程又向前邁進了一大步!

會議上,集團董事長黃添友先生對九天綠目前經營狀況、產品規劃、發展目標等方面做了詳細的表述,表達了九天綠上市的決心和信心。“一券三師”代表也就九天綠的經營情況做了詳盡詳實的考察,充分認可九天綠的發展規定和上市目標,表示將全力支持和服務九天綠上市工作!爭取早日完成公司上市旅程。

九天綠上市進程再提速,充分體現了九天綠上市的信心和決心,九天綠上市夢在明年必將實現!

相關新聞

聯系我們

400-999-7739

在線咨詢:點擊這里給我發消息

工作時間:周一至周五,

9:30-17:30,節假日休息

棒球英豪主题曲