全國政協委員林嘉騋會長將蒞臨我集團進行調研工作

在11月8日即將盛大揭幕的九天綠“進軍新三板,成就健康夢——一券三師”簽約大會,全國政協委員,聯合國開發計劃署專家委員會委員、中國扶貧開發協會執行副會長林嘉騋教授將蒞臨本次盛會,并對健康產業發展進行調研工作。

林嘉騋會長與習近平主席合影

林嘉騋會長是第九屆、第十屆、第十一屆全國政協委員,先后就我國經濟發展和社會進步提交三百多份提案,一百多份大會發言材料和社情民意信息五十多份。健康產業是民生的一個大變革,林嘉騋先生曾在《關于加快發展中藥材產業的若干建議》中提出:為加快中藥現代化、國際化進程,國家頒布了《中醫藥條例》等條例,要求各級政府在政策和資金上對中藥產業給予傾斜支持。目前,各省市已相繼成立了“現代中藥產業領導小組”,扶持、組建了一批現代中藥龍頭企業,中藥產業已成為國內不少地區振興地方經濟的支柱產業。

這次林會長親臨集團進行調研和指導工作,無疑是對九天綠健康產業發展的認可與支持,九天綠二十年始終專注健康產業,充分認識到新常態下加快發展健康產業的必要性和重要性。九天綠人以弘揚祖國醫學文化為己任,必將不辱使命,勇于創新,敢于擔當,為人類健康亊業發展做出更大的貢獻。

相關新聞

聯系我們

400-999-7739

在線咨詢:點擊這里給我發消息

工作時間:周一至周五,

9:30-17:30,節假日休息

棒球英豪主题曲