【頭條】九天綠健康產業集團成功收購深圳某新三板掛牌企業

九天綠健康產業集團為加快進軍資本市場步伐,促進集團快速發展,根據集團第三個“五年規劃”總體發展目標,集團與深圳某一新三板掛牌生物科技股份公司經過長達半年多時間的談判,今天終于修成正果,集團董事長黃添友先生與被并購企業董事長在廣州中信大廈正式簽訂了收購協議。完成收購后集團將擁有該上市企業絕對控股權,提前實現九天綠企業集團新三板掛牌的戰略目標。

本次收購的企業是一家專業從事智能醫療設備研發與生產的高科技企業,主要產品有智能心腦血管測量儀、電子溫度計、智能理療平衡設備等高科技健康服務產品,與九天綠集團的產業布局有極大的相關性和互補性。集團完成并購后,將逐步注入基因檢測、基因治療(干細胞)等生物高科技項目,專注人類基因檢測與治療,打造中國人類基因檢測與基因療法第一品牌。

在簽字儀式上集團董事長黃添友先生強調,通過本次收購,公司將至少提前一年實現新三板的掛牌上市,爭取明年直接進入新三板的創新層,為公司未來IPO轉板或實現新三板+H股兩地上市創造更有利的條件。

新三板經過近了兩年的市場低迷后,有理由相信隨著制度紅利的逐步釋放,新三板將迎來真正意義上的爆發,成為中國的納斯達克,現階段啟動收購程序正逢其時、恰到好處。集團并購上市后,有利于進一步完善公司治理結構、拓展融資方式,解決企業發展過程中的融資瓶頸,繼而有效地推動企業內生式增長,同時還可以利用資本市場的融資、產業整合等多種方式,加速健康領域等新興產業的戰略布局,最終實現內生式增長與外延并購增長雙輪驅動發展新格局,以早日實現百億市值的目標。這次收購簽約成功,對集團今后的資本運營、融資、轉板IPO、并購重組100家企業等方面具有里程碑的意義。

參加本次簽約儀式的有九天綠健康產業集團董事長黃添友先生、掛牌公司企業董事長、副董事長、董秘及其企業全體股東。九天綠健康產業集團總裁黃燦、劉國章副總裁、張超總經理、范勁松部長等公司高管、和匯資本朱可夫總經理出席了本次簽約儀式。

相關新聞

聯系我們

400-999-7739

在線咨詢:點擊這里給我發消息

工作時間:周一至周五,

9:30-17:30,節假日休息

棒球英豪主题曲