省經企聯授牌盛典圓滿收官 九天綠黃添友董事長獲省優秀誠信企業家殊榮

本刊訊(廣東經企聯記者歐平萍) 11月22日上午,由九天綠健康產業集團主辦,廣東省經企聯協辦支持的“乘上市強勁東風,創每股超百元市值”暨“廣東省優秀企業誠信企業授牌”盛典在河源市高新區九天綠科技工業園隆重舉行,省經企聯執行會長何禮森上臺發表講話,常務副會長兼秘書長李克偉、常務副秘書長朱英斌、戴志明應邀出席。

常務副秘書長朱英斌宣讀批準文件

何禮森執行會長為九天綠頒發“廣東省優秀企業”、“廣東省誠信企業”榮譽牌匾,黃添友董事長接受牌匾

李克偉常務副會長為黃添友董事長頒發“廣東省優秀企業家”、“廣東省誠信企業家”榮譽證書

大會上,全體人員奏唱國歌,常務副秘書長朱英斌宣讀《關于同意授予黃添友董事長“廣東省誠信企業家”、“廣東省優秀企業家”榮譽稱號的決定》批準文件,何禮森執行會長為九天綠頒發“廣東省優秀企業”、“廣東省誠信企業”牌匾,李克偉常務副會長為九天綠頒發省經企聯、廣東企業家理事會“理事單位”牌匾以及為黃添友董事長頒發“廣東省誠信企業家”、“廣東省優秀企業家”榮譽證書。

黃添友董事長首先致辭

九天綠健康產業集團、九天綠藥業、廣州九天綠實業有限公司董事長黃添友首先上臺致辭,代表九天綠健康產業集團對省經企聯表示感謝,介紹了集團的發展歷程,匯報了企業新三板上市情況。省經企聯有著較大的社會影響力和較高的權威性,此次親臨九天綠授牌顯示了對其高度的重視和認可,這是屬于所有九天綠人的榮耀。九天綠以此為起點,乘上市、授牌和強勁東風,創企業最佳業績,把九天綠事業推向新臺階,促進河源經濟、廣東經濟甚至中國經濟強勢發展。

何禮森執行會長上臺發言

何禮森執行會長代表省經企聯發言。九天綠實力好、科技創新力強、品牌影響力非常大、口碑佳,他為九天綠成為了省經企聯的一員感到驕傲。并稱贊了黃添友董事長的優秀的軍人氣質和品質,肯定了他的努力和成就。黃添友董事長是卓越領航人,獲得省經企聯授予省級優秀榮譽實至名歸。

王金銳專家上臺講話

全國九天綠治未病健康工程專家、九天綠專家委員會主任、原第一軍醫大學教授王金銳分析了“優秀”、“誠信”在個人、企業、國家的發展中的含金量作用,剖析了21世紀人類大健康產業時代的機遇與挑戰、市場前瞻與投資機會。九天綠保健品占有廣闊的市場,前景一片光明,九天綠必將打開新天地新格局,促使保健品行業發展邁向新起點。我們的財富夢、健康夢、幸福夢必將實現。

彭剛教授作專題報告

清華大學、中山大學博導、九天綠上市工作組專家彭剛作了九天綠上市發展愿景的專題報告,圍繞九天綠的“格局”、“實力”、“營銷”三個方面進行了分析,對九天綠的上市后續發展持有十分樂觀的態度,并肯定了黃添友董事長的良好的軍人品質、學者風范、企業家精神。廣州慧財投資集團副總裁鐘煥育上臺講話,代表集團對此次大會的圓滿成功表示祝賀,對九天綠登上新三板走進資本市場表示祝福。九天綠擁有強而有力的團隊,有富有經驗和能力的領航人黃添友董事長坐鎮,他認為九天綠有非常好的投資環境,期待與九天綠一起走進資本市場。

鐘煥育副總裁上臺講話

九天綠專注專業于健康產業、藥食同源工程,致力打造成為中國健康產業知名民族品牌、中國藥食同源產業化標桿企業、中國最受尊敬企業。今年是集團“第二個五年計劃”收官之年,明年是“第三個五年計劃”開局之年,“進軍新三板,成就健康夢”,為響應上市扶持政策,迎接大健康時代,九天綠緊握時代脈搏、謀求創新,已全面正式啟動了上市工作,向資本市場邁出了至關重要的一步。今年8月29日,舉辦上市啟動大會;11月8月,召開一券三師簽約大會——這些都標示著九天綠離上市目標越來越近,而——此次盛典的圓滿收官更是意味著九天綠的上市進程一再提速,離成功上市的時間越來越近。

布置一新的九天綠科技工業園

相關新聞

聯系我們

400-999-7739

在線咨詢:點擊這里給我發消息

工作時間:周一至周五,

9:30-17:30,節假日休息

棒球英豪主题曲